Тарталетки с красным луком и сыром
Фото рецепт Тарталетки с красным луком и сыром
Время приготовления 55 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слоеное тесто 200 г
  • Бальзамический уксус 6 столовых ложек
  • Красный лук 900 г
  • Сливочное масло 25 г
  • Овечий сыр 200 г
  • Свежий шалфей 5 г
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Кайенский перец щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправить солью и черным перцем и готовить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут, когда масса глазируется и вся жидкость выпарится, снять с огня и охладить.
2.
Пластины слоеного теста выложить на присыпанную мукой поверхностью и вырезать небольшие круги.
3.
Формы для маффинов смазать оливковым маслом и выложить круги теста , устелив дно и края.
4.
На пять минут поместить формы в разогретую духовку.
5.
Достать формочки с тестом, распределить по тарталеткам луковую смесь, сверху выложить кусок овечьего сыра. Присыпать кайенским перцем и поставить в духовку на 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0