Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом
Фото рецепт Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста тальятелле 200 г
  • Замороженные белые грибы 5 штук
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры черри 12 штук
  • Свежий тимьян 4 стебля
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Листья базилика 2 столовые ложки
  • Сыр пекорино романо 50 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Паста черного трюфеля 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Размороженные грибы нарежьте вдоль.
2.
Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.
3.
Помидоры нарежьте на половинки.
4.
Листья тимьяна снимите со стеблей.
5.
Твердый пекорино натрите на мелкой терке.
6.
Грибы обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, постоянно переворачивая, с добавлением листьев тимьяна.
7.
Через минут добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
8.
Добавьте белое вино и тушите около 5 минут, через 3 минуты добавьте помидоры черри и трюфельную пасту.
9.
Снимите с огня.
10.
Отварите тальятелли согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте к грибам.
11.
Хорошо перемешайте, добавьте тертый пекорино.
12.
Еще раз перемешайте и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0