Тайские рыбные котлетки
Фото рецепт Тайские рыбные котлетки
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе белой рыбы 450 г
  • Рисовая мука 45 г
  • Рыбный соус 1 столовая ложка
  • Кинза 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Красная паста карри  3 чайные ложки
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Зеленая стручковая фасоль 100 г
  • Сладкий соус чили  по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Перекрутите рыбу в мясорубке до состояния фарша или с помощью комбайна.
2.
Добавьте муку, рыбный соус, яйцо, нарезанные листья кинзы и карри. Пропустите через мясорубку или измельчите в комбайне еще раз. Переложите в миску. Добавьте очень мелко нарезанную фасоль и зеленый лук. Хорошо перемешайте и мокрыми руками слепите котлетки, беря по 2 столовые ложки фарша на каждую.
3.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Подавайте с соусом чили.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0