Свиные отбивные, тушеные с яблоками
Фото рецепт Свиные отбивные, тушеные с яблоками
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиные отбивные 6 штук
  • Лук репчатый 120 г
  • Листья тмина 0.5 чайной ложки
  • Перец черный молотый щепотка
  • Вода 0.75 стакана
  • Яблоко 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.
2.
Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0