Свиные отбивные с кориандром
Фото рецепт Свиные отбивные с кориандром
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Жареный кумин (зира)  1 столовая ложка
  • Семена кориандра 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Свиные отбивные 2 штуки
  • Кинза 0.25 пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лайм 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грубо размолотые в кофемолки семена жареного кумина и кориандра смешать с мелко порубленным или давленым чесноком и 1 столовой ложкой оливкового масла.
2.
Свиные отбивные посыпьте солью с черным перцем и густо обмажьте с обеих сторон ранее приготовленной смесью масла со специями.
3.
В большой неглубокой сковороде разогрейте масло на умеренно высоком огне и, пока оно не стало куриться. начните готовить отбивные, поджаривая с каждой стороны по 5-7 минут.
4.
Готовые отбивные подавайте с грубо порубленной кинзой и дольками лайма.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0