Сочные свиные отбивные
Фото рецепт Сочные свиные отбивные
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Горчица 4 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Свиные отбивные 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
2.
Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
3.
Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0