Свинина с соусом наршараб
Фото рецепт Свинина с соусом наршараб
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиные отбивные 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий тимьян 1 пучок
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Красный лук 1 головка
  • Помидоры 6 штук
  • Красное сухое вино 0.5 стакана
  • Соус наршараб 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растереть в ступке горошины черного перца, добавить соль и тимьян. Еще раз все вместе растереть, добавить измельченный чеснок, соус наршараб и оливковое масло. Полученной смесью натереть куски мяса и дать промариноваться 20–30 минут, а лучше около часа.
2.
Промаринованное мясо обжарить. Пока мясо жарится, нужно сделать соус.
3.
Для этого лук мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством растительного масла. Добавить очищенные от шкурок и нарезанные томаты вместе с соком, который выделится в процессе их измельчения.
4.
После того, как томаты слегка обжарятся с луком, добавить соус наршараб и вино. Соус нужно держать на огне, периодически помешивая, довести до сгущения. Незадолго до окончания готовки, соус поперчить и посолить по вкусу.
5.
Подавать мясо, полив сверху полученным соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0