Свиные ребрышки в меду и горчице
Фото рецепт Свиные ребрышки в меду и горчице
Время приготовления 5 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мед 2 столовые ложки
  • Свинина 1.5 кг
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Молотый имбирь 2 чайные ложки
  • Горчица 2 столовые ложки
  • Молотая паприка 0.5 чайной ложки
  • Молотый перец чили 0.5 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Морковь 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В емкости перемешать все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Опять хорошо перемешать. Поставить мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.
2.
Выложить ребрышки в меде на сковороду, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью.
3.
Запекать свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливать воду, и следить, чтобы блюдо не пригорело.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0