Говядина, запеченная с медом и горчицей
Фото рецепт Говядина, запеченная с медом и горчицей
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина без кости 800 г
  • Оливковое масло 7 столовых ложек
  • Горчица 2 чайные ложки
  • Мед 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый 1 чайная ложка
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Сушеный базилик 1 чайная ложка
  • Соль 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2.
В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец черный, паприку,базилик сушеный.
3.
Перемешиваем все специи.
4.
Мясо хорошенечко маринуем в получившемся соусе со всех сторон и оставляем на час при комнатной температуре.
5.
После мариновки заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
6.
По прошествии времени достаем мясо и открываем фольгу (ГОРЯЧО!) и отправляем еще на 10–15 минут обратно в духовку, чтобы получилась корочка. Если есть функция гриля, то в этом режиме будет идеально!
7.
Достаем из духовки, закрываем снова фольгой и оставляем отдохнуть еще минут на 10.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0