Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью
https://filletfood.ru/recipes/svinie-otbivnie-v-suharjah-s-marinovannoj-morkovju-19569/
https://img06.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213182322-120213182522-p-O-svinie-otbivnie-v-suharjah-s-marinovannoj-morkovju.jpg

Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Панировочные сухари 0.3333333333333333 г
- Свиные отбивные 2 штуки
- Яйцо куриное 1 штука
- Вода 1 столовая ложка
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Морковь 2 штуки
- Сахар 1 столовая ложка
- Белый винный уксус 3 столовые ложки
- Лук репчатый 2 головки
- Соль 0.75 чайной ложки
- Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске.
2.
С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.
3.
Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.
4.
Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.
5.
В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.
6.
Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.
Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи