Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью
Фото рецепт Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Панировочные сухари 0.3333333333333333 г
  • Свиные отбивные 2 штуки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Вода 1 столовая ложка
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Морковь 2 штуки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Белый винный уксус 3 столовые ложки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Соль 0.75 чайной ложки
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске.
2.
С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.
3.
Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.
4.
Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.
5.
В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.
6.
Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
7.
Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0