Маринованные свиные уши по-корейски
Фото рецепт Маринованные свиные уши по-корейски
Время приготовления 5 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиное ухо 3 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Черный душистый перец горошком 3 штуки
  • Молотый кориандр  по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Гвоздика 3 штуки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Уксус 9%-ный 1 столовая ложка
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Кипяток 3 столовые ложки
  • Соевый соус 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сырые уши заливаем кипятком примерно на 30 минут, затем их хорошо вычищаем ножом. Заливаем холодной водой и варим их до готовности примерно один час, в конце варки добавляем гвоздику, душистый перец, лавровый лист и соль. Готовые уши охлаждаем и нарезаем тоненькой соломкой.
2.
Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.
3.
Наливаем в глубокую сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло немножко донышко (много масла лить не надо, потому что блюдо будет иметь жирный привкус).
4.
В хорошо раскаленное масло добавляем подготовленную морковь и ушки, быстро все перемешиваем, прожариваем, постоянно помешивая, примерно одну минуту.
5.
Высыпаем все в миску и добавляем красный перец горький, соль, кориандр, уксус с водой, соевый соус, выдавливаем чеснок, все очень хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3–4 часа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0