Свекольник с ветчиной
Фото рецепт Свекольник с ветчиной
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 3 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Огурцы 3 штуки
  • Ветчина 200 г
  • Сметана 200 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Зелень 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль и залить горячей водой (700 мл). Тушить на небольшом огне 40 минут. Затем добавить нарезанный соломкой (по желанию — небольшими кубиками) картофель и варить 10–20 минут,в зависимости от вида нарезки картофеля, затем хорошо охладить.
2.
Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой, зелень порубить. Все добавить в свекольник и перемешать. Яйца разрезать пополам.
3.
Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по столовой ложке сметаны и половинке яйца.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0