Гриссини с сыровяленой ветчиной
Фото рецепт Гриссини с сыровяленой ветчиной
Время приготовления 1 ч.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мука semola 50 г
  • Вода 250 мл
  • Пшеничная мука 500 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Соль 10 г
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Прошутто 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.
2.
На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.
3.
Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.
4.
Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0