Свекольник с кабачками
Фото рецепт Свекольник с кабачками
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Картофель 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Кабачки 3 штуки
  • Орехи макадамия 150 г
  • Мягкий козий сыр 150 г
  • Ростки гороха по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки.
2.
Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными ­кубиками и отварить вместе до готовности.
3.
Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить, а потом остудить.
4.
Орехи порубить ножом (не очень мелко) и обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Сыр разломать руками.
5.
Остывший суп разлить по тарелкам, украсить сыром, посыпать орехами и добавить по веточке пророщенного гороха.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0