Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Фото рецепт Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Панировочные сухари 3 столовые ложки
  • Плавленый сырок 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2.
Положите в кастрюлю и залейте водой.
3.
Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4.
Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5.
Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0