Суп с рыбными шариками и шиитаке
Фото рецепт Суп с рыбными шариками и шиитаке
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сардины 1 кг
  • Мисо паста 5 столовых ложек
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Кукурузная мука 2 столовые ложки
  • Грибы шиитаке 100 г
  • Тунец 20 г
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Морская капуста 50 г
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук-порей 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики.
2.
Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья тунца бонито, соевый соус, соль, перец.
3.
Опустите в бульон рыбные шарики и варите 10 минут.
4.
Нарежьте грибы шиитаке тонкими ломтиками. Добавьте в бульон. Варите 5 минут.
5.
Нашинкуйте лук-порей. Добавьте в суп и варите 5 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0