Рыбный суп с помидорами и белым вином
Фото рецепт Рыбный суп с помидорами и белым вином
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе сибаса 40 г
  • Помидоры пелати 60 г
  • Рыбный бульон 100 мл
  • Базилик 1 стебель
  • Оливковое масло по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Белое вино 30 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Помидоры пелати пробить в блендере до состояния пюре.
2.
Чеснок очистить и мелко нарубить.
3.
В сотейнике разогреть оливковое масло, бросить туда чеснок и чуть позже — мелко нарезанное филе сибаса.
4.
Влить в сотейник белое вино. Не снимая с огня, блендером разбить рыбное филе в пюре.
5.
Развести рыбно-винно-чесночное пюре рыбным бульоном и томатным соусом, посолить и поперчить по вкусу и довести готовый суп до кипения. Перед подачей украсить мелко нарезанными листьями базилика.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0