Суп с грибами и курицей
Фото рецепт Суп с грибами и курицей
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Топленое молоко 2.5 л
  • Курица 300 г
  • Картофель 4 штуки
  • Вермишель 70 г
  • Белые грибы 150 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Сливки 20%-ные 250 г
  • Петрушка 30 г
  • Укроп 30 г
  • Кинза 30 г
  • Сельдерей 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.
2.
Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.
3.
Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.
4.
Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.
5.
Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0