Суп с белыми грибами и курицей
Фото рецепт Суп с белыми грибами и курицей
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белые грибы 5 штук
  • Куриное филе 300 г
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лапша по вкусу
  • Вода 1 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Налить в кастрюлю пол-литра воды и поставить на огонь, довести до кипения, положить в кипящую воду куриное филе, добавить несколько зерен душистого перца.
2.
В другой кастрюле в полулитре воды отварить белые грибы с добавлением душистого перца и лаврового листа.
3.
Тем временем, в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, нарезанный тонкими полукольцами и натертую на крупной терке морковку, за 2 минуты до завершения обжаривания, добавить мелко порубленные зубчики чеснока.
4.
По мере готовности филе и грибов, процедить два вида бульонов и соединить их в одной кастрюле.
5.
Довести курино-грибной бульон до кипения, добавить обжаренные овощи, посолить и добавить лапшу (количество определяется на глаз — в зависимости от вкуса и желаемой консистенции).
6.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, грибы — пластинками, добавить в суп за 5 минут до завершения его приготовления, перемешать, поперчить по вкусу.
7.
При подаче в суп можно добавить рубленую зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0