Суп из белых сушеных грибов
Фото рецепт Суп из белых сушеных грибов
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 4 стакана
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сушеные белые грибы 60 г
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Вермишель 100 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочить грибы на 10–15 минут до набухания. После воду слить.
2.
Натереть морковь на крупной терке, порезать лук. Обжарить на оливковом масле.
3.
Положить грибы в кипящую воду.
4.
Добавить обжаренную морковь с луком.
5.
Почистить, порезать картофель, закинуть в кастрюлю.
6.
Варить 15–20 минут.
7.
Закинуть макаронные изделия (лапшу) на глаз, на вкус.
8.
Добавить соль, специи, травы по вкусу.
9.
Выключить огонь, дать настояться 10–15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0