Суп-пюре из птицы
Фото рецепт Суп-пюре из птицы
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 400 г
  • Петрушка 50 г
  • Морковь 100 г
  • Вода 1.5 л
  • Сливки 125 г
  • Яичный желток 2 штуки
  • Пшеничная мука 20 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить бульон из курицы с овощами, процедить. мясо отделить от кожи и костей, пропустить через мясорубку с густой сеткой.
2.
Выложить в бульон мясо, заправить мукой, разведенной в 100 г холодной воды, закипятить, посолить по вкусу.
3.
Желтки растереть со сливками или сметаной, вылить в суп. Подать к супу гренки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0