Суп-пюре из печени
Фото рецепт Суп-пюре из печени
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжья печень 200 г
  • Корень петрушки 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 2 головки
  • Пшеничная мука 6 столовых ложек
  • Сливочное масло 80 г
  • Молоко 1.5 стакана
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Овощной бульон 1.5 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
2.
Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0