Суп-пюре из батата
Фото рецепт Суп-пюре из батата
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Батат 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук-порей 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий корень имбиря  0.5 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Льняное масло холодного отжима 0.5 столовой ложки
  • Семена льна 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук порезать кольцами и пассеровать на оливковом масле.
2.
Добавить порезанные кольцами или кубиками батат и морковь.
3.
Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.
4.
Перед готовностью добавить тертый имбирь.
5.
Выложить в блендер, добавить толченый чеснок, льняное масло и измельчить до состояния пюре.
6.
Подавать с семенами льна и/или с чесночными гренками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0