Суп-пюре из брокколи и лука-порея
Фото рецепт Суп-пюре из брокколи и лука-порея
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Капуста брокколи 500 г
  • Лук-порей 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливки 200 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Брокколи и порей порезать, положить в воду, довести до кипения и варить 5–7 минут. Бульон процедить, овощи остудить.
2.
Сварить яйца вкрутую, отделить желтки.
3.
Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После этого довести до кипения, добавить соль, перец и сразу же снять.
4.
Потереть желтки и чеснок на терке, чтобы получилась однородная масса. Добавить массу в суп и аккуратно перемешать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0