Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом
Фото рецепт Тушеное мясо с картофелем и лавровым листом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 8 штук
  • Мясо 300 г
  • Лавровый лист 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
2.
Картофель нарезать на четыре части.
3.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
4.
Обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь, сверху выложить картофель и налить воды (так, чтобы картофель был покрыт водой на половину).
5.
Посолить, поперчить, положить лавровый лист и накрыть крышкой.
6.
Тушить на слабом огне приблизительно около 40 минут, при необходимости добавлять воду.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0