Печеная тыква с тушеным мясом
Фото рецепт Печеная тыква с тушеным мясом
Время приготовления 3 ч. 15 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 1 штука
  • Говядина 2 кг
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 3 штуки
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Возьмите одну целую тыкву (10-12 кг) и, аккуратно срезав верхушку, удалите из нее внутренности (семена и волокна). Шляпку не выбрасывайте.
2.
Нарежьте картофель, сельдерей и морковь кубиками, помидоры и перец - дольками, лук –кольцами. Чеснок мелко порубите.
3.
Говядину нарежьте кубиками средних размеров и потушите с овощами и специями примерно 1 час.
4.
В очищенную от внутренностей тыкву переложите тушенное мясо с овощами и накройте шляпкой.
5.
Смажьте тыкву снаружи растительным маслом и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 2 часов.
6.
Перед подачей на стол поместите готовую тыкву на большое блюдо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0