Суп из нута с брокколи
Фото рецепт Суп из нута с брокколи
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Нут 1 стакан
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Капуста брокколи 100 г
  • Вода 2 л
  • Куркума 0.5 чайной ложки
  • Тмин 0.5 чайной ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нут помыть и замочить на 12 часов. Затем промыть его, залить 1 литром воды и варить до мягкости (примерно 1 час).
2.
Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, брокколи — кусочками. Когда горох станет мягким, долить воды, а после закипания добавить подготовленные овощи.
3.
Морковь и перец порезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, бросить тмин, а через несколько секунд — куркуму. Добавить морковь, болгарский перец и выдавленный чеснок. Пассеровать до мягкости.
4.
Когда овощи в кастрюле сварятся, высыпать содержимое сковороды в суп, добавить лавровый лист, соль и варить еще 5 минут.
5.
В конце посыпать нарубленной зеленью и подавать на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0