Суп из белой фасоли, чоризо и кориандра
https://filletfood.ru/recipes/sup-iz-beloj-fasoli-chorizo-koriandra-23729/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120214125404-120214125911-p-O-sup-iz-beloj-fasoli-chorizo-koriandra.jpg

Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Семена кориандра 1 чайная ложка
- Черный перец горошком 1 чайная ложка
- Копченый бекон 2 куска
- Сухая фасоль каннеллини 110 г
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Чеснок 3 зубчика
- Белый лук 1 головка
- Стебель сельдерея 3 стебля
- Лук-порей 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Филе куриной грудки 1 штука
- Чоризо 150 г
- Перец чили 2 штуки
- Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
- Соль по вкусу
- Куриный бульон 1.2 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Слейте и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 45 минут. Слейте.
2.
Обжарьте семена кориандра и черный перец на хорошо разогретой сковороде до характерного запаха. Дайте остыть и измельчите в кофемолке.
3.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, пассеруйте до мягкости, затем добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный порей и мелко нарезанную морковь. Слегка обжарьте овощи.
4.
Затем добавьте мелко нарезанную курицу, мелко нарезанную чоризо, фасоль и измельченные специи. Обжарьте до готовности курицы и добавьте очищенные от семян чили, половину мелко нарезанного кориандра и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
5.
Посолите и подавайте, посыпав оставшимся кориандром.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи