Суп из белой фасоли, чоризо и кориандра
Фото рецепт Суп из белой фасоли, чоризо и кориандра
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Семена кориандра 1 чайная ложка
  • Черный перец горошком 1 чайная ложка
  • Копченый бекон  2 куска
  • Сухая фасоль каннеллини 110 г
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Белый лук 1 головка
  • Стебель сельдерея 3 стебля
  • Лук-порей 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Филе куриной грудки 1 штука
  • Чоризо 150 г
  • Перец чили 2 штуки
  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Куриный бульон 1.2 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Слейте и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 45 минут. Слейте.
2.
Обжарьте семена кориандра и черный перец на хорошо разогретой сковороде до характерного запаха. Дайте остыть и измельчите в кофемолке.
3.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, пассеруйте до мягкости, затем добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный порей и мелко нарезанную морковь. Слегка обжарьте овощи.
4.
Затем добавьте мелко нарезанную курицу, мелко нарезанную чоризо, фасоль и измельченные специи. Обжарьте до готовности курицы и добавьте очищенные от семян чили, половину мелко нарезанного кориандра и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
5.
Посолите и подавайте, посыпав оставшимся кориандром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0