Суп грибной с галушками
Фото рецепт Суп грибной с галушками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сушеные грибы 50 г
  • Картофель 600 г
  • Корень петрушки 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Укроп 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Вода 0.25 стакана
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Сливки 30%-ные 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить галушки. Муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут, нарезать из него галушки.
2.
Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон, процедить.
3.
Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле.
4.
Отваренные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить в масле.
5.
Картофель почистить, промыть, нарезать дольками. В процеженный бульон опустить картофель, обжаренные грибы, коренья, галушки, влить сливки, добавить соль, пряности и довести все до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0