Французский грибной суп
Фото рецепт Французский грибной суп
Время приготовления 1 ч. 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 500 г
  • Куриный бульон 1.5 мл
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Плавленый сырок 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Свежий перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грибы промыть, крупно порезать и обжарить.
2.
Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон.
3.
Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком.
4.
Бросить все в бульон.
5.
Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0