Суп фасолевый
Фото рецепт Суп фасолевый
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжья грудинка 550 г
  • Фасоль 120 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куриный жир 40 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить до полуготовности фасоль.
2.
Сварить бульон, остудить.
3.
Слегка обжарить в курином жире морковь и лук.
4.
Вскипятить бульон, положить в него средней готовности вареную фасоль, а спустя 20 минут тушеные овощи, соль и перец.
5.
Подавать с пряной зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0