Спагетти в сливочном соусе с песто и беконом
Фото рецепт Спагетти в сливочном соусе с песто и беконом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы 225 г
  • Сливки 20%-ные 175 мл
  • Тертый сыр пармезан  по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Бекон 75 г
  • Песто 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поставить вариться спагетти в слегка подсоленной воде. Сильно солить не нужно, бекон достаточно соленый.
2.
В это время бекон мелко нарезать и обжарить на небольшом огне. Масло для обжарки добавлять не нужно.
3.
Как только бекон подрумянится, добавить сливки и песто. Все перемешать и оставить на плите на самом маленьком огне, чтобы сливки слегка загустели.
4.
Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке, слить воду, выложить на блюдо.
5.
Добавить к спагетти получившийся соус, посыпать пармезаном и черным перцем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0