Соус песто с мускатным орехом
Фото рецепт Соус песто с мускатным орехом
Время приготовления 10 мин.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Зеленый базилик  2 пучка
  • Оливковое масло 1 стакан
  • Тертый сыр пармезан  120 г
  • Кедровые орехи 0.5 стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мускатный орех по вкусу
  • Морская соль 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
2.
Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0