Соус бешамель с мускатным орехом
Фото рецепт Соус бешамель с мускатным орехом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Пшеничная мука 0.25 стакана
  • Молоко 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Молотый мускатный орех щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.
2.
Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обжарьте 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет.
3.
Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки.
4.
Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0