Классический соус бешамель с мускатным орехом
Фото рецепт Классический соус бешамель с мускатным орехом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Пшеничная мука 50 г
  • Молоко 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
Растопить в сковороде масло, добавить муку и обжарить, смешав до однородного состояния.
3.
Прибавить молоко, перемешать, посолить и добавить тертый мускатный орех.
4.
Минут 10 потомить на медленном огне до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0