Соус «Цезарь» с табаско
Фото рецепт Соус «Цезарь» с табаско
Время приготовления 10 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Яичный желток 1 штука
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 45 мл
  • Винный уксус 1 чайная ложка
  • Вустерширский соус 1 чайная ложка
  • Соус табаско по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельчаем чеснок.
2.
Добавляем в чеснок соль и перемешиваем.
3.
Берем посуду, кладем 1 чайную ложку горчицы.
4.
Далее кладем 1 сырой желток.
5.
Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока. Перемешиваем.
6.
Добавляем измельченный чеснок и 1 чайную ложку винного уксуса. Перемешиваем.
7.
Вливаем 40–50 мл оливкового масла и 1 чайную ложку ворчестерского соуса (по желанию).
8.
Добавляем 3–4 капли табаско (добавлять не обязательно), черный молотый перец. Перемешиваем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0