Соус барбекю по-японски
Фото рецепт Соус барбекю по-японски
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Соус из желтой фасоли 100 мл
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кунжутное масло 1 столовая ложка
  • Соус хойсин 100 мл
  • Молотый белый перец щепотка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Легкий соевый соус 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельчите чеснок и смешайте с остальными ингредиентами. Закройте пленкой и поставьте в холодильник.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0