Сосиски с картофельным пюре и винным соусом
Фото рецепт Сосиски с картофельным пюре и винным соусом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Лук-шалот 200 г
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Красное сухое вино 125 мл
  • Говяжий бульон 375 мл
  • Картофель 1.5 кг
  • Дижонская горчица 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 150 г
  • Свиные сосиски 8 штук
  • Зеленая стручковая фасоль 450 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный шалот и готовьте 5 минут, постоянно помешивая, до мягкости. Добавьте муку и готовьте 30 секунд. Увеличьте огонь, налейте вино и бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут до загустения соуса. Добавьте горчицу, уменьшите огонь до маленького и оставьте, пока не будут готовы сосиски и пюре.
2.
Сварите картофель в подсоленной воде до мягкости. Слейте, верните в кастрюлю и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 120 грамм сливочного. Сделайте пюре и посолите.
3.
Когда пюре готово, разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и обжарьте сосиски до румяной корочки.
4.
Доведите слегка подсоленную воду в кастрюле до кипения, добавьте фасоль и варите 4 минуты до мягкости. Добавьте оставшееся сливочное масло в соус, посолите и поперчите.
5.
На каждую тарелку положите пюре, а сверху сосиски с соусом. Рядом выложите фасоль.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0