Сливочное печенье с кешью
Фото рецепт Сливочное печенье с кешью
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливочный сыр 80 г
  • Ванильная эссенция 0.5 чайной ложки
  • Сахар 180 г
  • Пшеничная мука 230 г
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Кешью 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пекарской бумагой противень.
2.
Взбейте размягченное масло и сыр до состояния крема. Добавьте ваниль и постепенно, перемешивая, сахар.
3.
Просейте муку и соль и вмешайте в масляную смесь. Добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте.
4.
Берите по 1 столовой ложке масла и скатывайте в шарики. Выложите на противень, не забывая оставлять место между ними. Слегка прижмите вилкой, чтобы печенье стало плоским и поставьте в духовку на 10–12 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 3 минуты и переложите на блюдо.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0