Печенье из кешью и инжира
Фото рецепт Печенье из кешью и инжира
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сырой кешью 200 г
  • Сушеный инжир 100 г
  • Кленовый сироп 2 столовые ложки
  • Кокосовое масло 2 столовые ложки
  • Молотый мускатный орех 0.25 чайной ложки
  • Корица 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Перемолоть кешью до состояния достаточно мелкой муки.
2.
Добавить масло, щепотку соли, сироп, и вымешать тесто ложкой.
3.
Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать ровный лист.
4.
Перемолоть инжир со специями в блендере с ложкой воды в пасту.
5.
Снять верхний лист бумаги с теста. Выложить смесь на одну половину орехового теста и накрыть второй (это удобно сделать, т.к. тесто находится на пластичном листе).
6.
Прижать край, чтобы как бы запечатать начинку.
7.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0