Печенье из кешью и инжира
https://filletfood.ru/recipes/pechene-iz-keshju-i-inzhira-40850/
https://img09.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/131113183908-131126121101-p-O-pechene-iz-keshju-i-inzhira.jpg

Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сырой кешью 200 г
- Сушеный инжир 100 г
- Кленовый сироп 2 столовые ложки
- Кокосовое масло 2 столовые ложки
- Молотый мускатный орех 0.25 чайной ложки
- Корица 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Перемолоть кешью до состояния достаточно мелкой муки.
2.
Добавить масло, щепотку соли, сироп, и вымешать тесто ложкой.
3.
Выложить тесто между двумя листами пекарской бумаги и раскатать ровный лист.
4.
Перемолоть инжир со специями в блендере с ложкой воды в пасту.
5.
Снять верхний лист бумаги с теста. Выложить смесь на одну половину орехового теста и накрыть второй (это удобно сделать, т.к. тесто находится на пластичном листе).
6.
Прижать край, чтобы как бы запечатать начинку.
7.
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи