Сливочный тыквенный крем-суп
Фото рецепт Сливочный тыквенный крем-суп
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливки 10%-ные 100 мл
  • Вода 1.5 стакана
  • Соль по вкусу
  • Очищенные семена тыквы 20 г
  • Растительное масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости.
2.
Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки. Снова поставить на огонь и довести до кипения.
3.
Разлить по тарелкам, украсить тыквенными семечками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0