Сливочная томатная паста с чесноком
Фото рецепт Сливочная томатная паста с чесноком
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста 500 г
  • Томатная паста  400 г
  • Сливки 30%-ные по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сыр 100 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Чеснок 2 головки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите пасту. Всегда помните о золотой пропорции — 1000 мл воды/100 грамм пасты/10 грамм соли. Лучше всего, когда паста из твердых сортов пшеницы.
2.
Поле того, как паста готова, добавляем соль, перец, оливковое масло, чеснок. Затем томатную пасту и сливки. Выкладываем все на сковороду, погреться.
3.
Добавляем зелень и сыр, по вкусу.
4.
Подаем с минеральной водой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0