Ризотто с лососем и укропом
Фото рецепт Ризотто с лососем и укропом
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цукини 200 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 15 г
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Рис 300 г
  • Овощной бульон 1.299 л
  • Филе лосося 600 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Овощи — кабачки и фасоль — запеките на гриле или в духовке. Нарежьте небольшими кусочками.
2.
Филе лосося также можно запечь, но можно обжарить его на небольшом количестве оливкового масла на сковороде. Если вы предпочитаете более легкую пищу, можно отварить рыбу. Готовому лососю дайте остыть, а затем разделите его на «хлопья».
3.
Мелко нарежьте лук. Промойте рис. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте туда же кусочек сливочного масла, растопите и перемешайте. Поместите в кастрюлю нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте рис и перемешайте так, чтобы весь рис покрылся маслом.
4.
Налейте в кастрюлю немного подогретого бульона, перемешайте. Доведите до кипения и помешивайте, пока рис не впитает весь бульон. Затем долейте еще немного бульона и повторяйте, пока не используете весь бульон.
5.
Добавьте в кастрюлю с рисом лосося, овощи и мелко порубленный укроп и как следует перемешайте. Подержите на огне еще минуту, посолите и поперчите по вкусу и подавайте к столу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0