Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками
Фото рецепт Сладкая индейка по-севильски с орехами и финиками
Время приготовления 3 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Индейка 1 штука
  • Грудка индейки 1 кг
  • Кедровые орехи 100 г
  • Грецкие орехи 100 штук
  • Ветчина 125 г
  • Каштаны 200 г
  • Белое сладкое вино 0.5 стакана
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Финики 100 г
  • Бренди 0.5 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Возьмите целую индейку (примерно 8-10 кг). Аккуратно удалите из нее кости, вскрыв тушку со спины.
2.
Для начинки смешайте нарезанную кубиками грудку индейки (1 кг дополнительно), вяленую ветчину, орехи, каштаны, финики, бренди, вино и яйца. Добавьте соль и перец.
3.
Нафаршируйте индейку приготовленной смесью и зашейте тушку.
4.
Разогрейте духовку до 165 градусов. Поместите туда индейку на 3 часа. Периодически поливайте тушку соком с противня.
5.
Готовую индейку нарежьте ломтиками и подавайте с начинкой в качестве гарнира.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0