Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
Фото рецепт Слабосоленая  атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей
Время приготовления 10 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе сельди 140 г
  • Картофель 100 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Свекла 210 г
  • Морковь 210 г
  • Майонез 110 г
  • Укроп 4 г
  • Зеленый лук 4 г
  • Кервель по вкусу
  • Смесь салатных листьев 4 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.
2.
Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.
3.
Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0