Сельдь под шубой с яблоком
Фото рецепт Сельдь под шубой с яблоком
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе сельди 300 г
  • Картофель 300 г
  • Свекла 300 г
  • Морковь 300 г
  • Лук 150 г
  • Яблоко 300 г
  • Майонез по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Все овощи отварить, остудить, почистить.
2.
Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде.
3.
Филе нарезать маленькими кусочками.
4.
Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке.
5.
Яблоко почистить и натереть на средней терке.
6.
Салат выложить на плоское блюдо слоями: картофель (с майонезом смешанный); селедка + майонез; лук; морковь + майонез; яблоко + майонез; свекла.
7.
Разровнять, украсить майонезом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0