Сельдь под шубой с орехами
Фото рецепт Сельдь под шубой с орехами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Зелень 1 пучок
  • Зеленый лук 50 г
  • Майонез по вкусу
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Свекла 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Грецкие орехи 30 г
  • Сельдь 250 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Свежий перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель и свеклу отварите, дайте остыть и натрите на крупной терке.
2.
Репчатый лук обдайте кипятком и натрите на мелкой терке.
3.
Выкладывайте слоями картофель, измельченную сельдь, репчатый лук, свеклу и натертый на крупной терке белок. Затем слегка смажьте салат майонезом. Выкладывайте следующие слои: измельченные грецкие орехи, яблоко, желток, натертый на мелкой терке и вновь свеклу. Сверху полейте майонезом и посыпьте резаным зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0