Сельдь под шубой классическая
Фото рецепт Сельдь под шубой классическая
Время приготовления 1 ч.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Майонез по вкусу
  • Лук 0.4 штуки
  • Картофель 1 штука
  • Сельдь 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .
2.
Нарезать лук довольно мелко.
3.
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4.
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .
5.
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
6.
Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0