Сельдь под шубой с яблоком и лимонным соком
Фото рецепт Сельдь под шубой с яблоком и лимонным соком
Время приготовления 40 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 300 г
  • Свекла 450 г
  • Морковь 250 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Зеленые яблоки 1 штука
  • Сельдь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Майонез по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яблоко очистить от кожуры и сбрызнуть лимонным соком.
2.
Натереть на крупной терке, добавить сахар по вкусу и заправить майонезом.
3.
Картофель, морковь, яйцо и свеклу отварить до полной готовности.
4.
Очищенный картофель натереть на терке, добавить пассерованый лук и заправить майонезом с добавлением соли и перца.
5.
Филе сельди нарезать соломкой, добавить репчатый лук и заправить майонезом.
6.
Отварную морковь очистить, натереть на терке и заправить майонезом.
7.
Белок яйца натереть на терке.
8.
Отварную свеклу натереть на терке и заправить майонезом с добавлением соли и перца.
9.
Салат выложить слоями и сверху украсить натертым на терке желтком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0