Сибас с луком-пореем
https://filletfood.ru/recipes/sibas-s-lukom-poreem-17961/
https://img09.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213180404-120213180439-p-O-sibas-s-lukom-poreem.jpg

Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сибас 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Цукини 100 г
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 1 пучок
- Белое сухое вино 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.
2.
Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
3.
Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
4.
Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
5.
Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
6.
Готовую рыбу украсить веточками петрушки.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи