Сибас с луком-пореем
Фото рецепт Сибас с луком-пореем
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сибас 1 штука
  • Лук-порей 1 штука
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Цукини 100 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 1 пучок
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды.
2.
Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья.
3.
Обернуть рыбу вареным луком-пореем.
4.
Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом положить нарезанные овощи.
5.
Запекать около получаса в духовке при температуре 200 градусов.
6.
Готовую рыбу украсить веточками петрушки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0